• Aviso de Privacidad

    Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, artículos 6, 8, 15, 16 y 17 le informamos que AUTO VENTAS DEL PARQUE S.A. DE C.V., es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Amado Nervo 2006, Colonia Polanco, C.P. 78220, San Luis Potosí, San Luis Potosí, México, será responsable de los datos personales que le son proporcionados por sus clientes, empleados, proveedores, y cualquier otra persona con los que mantenga o haya mantenido una relación comercial, laboral, patrimonial o de negocios que se requiera para cumplir con las obligaciones derivadas de diversos contratos y convenios celebrados entre los particulares y AUTO VENTAS DEL PARQUE S.A. DE C.V. y serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

    AUTO VENTAS DEL PARQUE S.A. DE C.V. cuenta con mecanismos para asegurar la confidencialidad de los datos personales que le sean proporcionados, quedando éstos protegidos por medidas de seguridad para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. AUTO VENTAS DEL PARQUE S.A. DE C.V. es responsable de la información y datos personales que posee, recaba o recabará para la prestación de los servicios que se le ha requerido mediante contratos, así como para la celebración de los demás actos que pueda realizar conforme a las leyes aplicables y a sus estatutos. Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir los siguientes:

    • Datos de identificación y de contacto del solicitante: nombre completo, dirección, teléfono, R.F.C., correo electrónico, estado civil, nacionalidad, fecha de nacimiento, cualquier dato consistente en las generales.
    • Datos de identificación y de contacto de las personas de contacto: nombre completo, dirección, teléfono, R.F.C., correo electrónico.
    • Nombre completo, dirección, teléfono, R.F.C., correo electrónico y datos fiscales del Representante Legal de la Empresa;

    De conformidad en lo señalado en la Ley se le informa que los datos personales que se recaben, serán utilizados para las siguientes finalidades:

    • La realización de todas y cada una de las operaciones y la celebración de los demás actos que AUTO VENTAS DEL PARQUE S.A. DE C.V. pueda realizar conforme a la legislación aplicable a la misma.
    • La publicidad, promoción o recomendación entre diversas Empresas de la misma actividad comercial que AUTO VENTAS DEL PARQUE S.A. DE C.V.
    • La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente conforme a la legislación aplicable a AUTO VENTAS DEL PARQUE S.A. DE C.V.
    • La comunicación con sus clientes, proveedores, empleados, actuales o anteriores, para tratar cualquier tema relacionado con asuntos contractuales, comerciales y/o laborales.
    • La generación de gestiones internas necesarias, así como las consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier queja y/o aclaración.
    • Consultas y Registro en la Base de Datos de las Sociedades de Información Crediticia respecto al historial crediticio del Representante Legal y/o la Empresa a la que representa;
    • La gestión de cobranza buscando la recuperación de cartera vencida, así como para realizar acciones preventivas en este sentido, incluyendo la venta de cartera.
    • Publicidad, promoción y/o telemarketing de los productos y servicios que sean ofrecidos por AUTO VENTAS DEL PARQUE S.A. DE C.V.., por cualquier medio material o electrónico;

    AUTO VENTAS DEL PARQUE S.A. DE C.V. puede transmitir los datos personales del solicitante, del Representante Legal y/o de las personas de contacto,cuando ceda, transfiera, y/o negocie, en cualquier forma, los derechos de crédito que se registren en el convenio de apertura celebrado por los mismos, así como el pagaré suscrito al amparo del mismo;cuando la transferencia sea obligatoria, necesaria o conveniente en relación alos Derechos de Crédito a cualquiera de los terceros que brinden algún producto y/o servicio relacionado con los que se le solicita a AUTO VENTAS DEL PARQUE S.A. DE C.V..o se relacionen con el Crédito.

    Los datos personales recabados serán tratados de acuerdo a la legislación antes citada, por loque le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO (Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse) mismo que podrá hacer valer a través de la Gerencia Administrativao bien, si requieren alguna ayuda o asesoría podrán comunicarse directamente a AUTO VENTAS DEL PARQUE S.A. DE C.V., servicio vía telefónica de lunes a viernes de 09:00 a.m. a 19:00 pm al teléfono 4448413894 o directamente enviando un correo a la dirección:avisodeprivacidad@autoventasdelparque.com.mx en donde podrán obtener los formatos correspondientes, los cuales deberán hacerle llegar a AUTO VENTAS DEL PARQUE S.A. DE C.V. por los medios aplicables.

    A través de estos medios, el Solicitante podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, AUTO VENTAS DEL PARQUE S.A. DE C.V. establecerá libremente el medio que considere pertinente para enviarle información.

    Diseño y Mantenimiento por SWS México